PER IL FINGER FOOD
- Bicchierini brisé con mousse di prosciutto
- Bicchierino con riso venere e gamberi pomodorino e peperone
- Polpettine di carne alle mandorle
- Biscottini salati al formaggio
- Cornetti carciofi e sesamo
- Panini al latte ripieni a scelta con prosciutto, salmone o mini-hamburger
- Bignet alla crema di gorgonzola
- Crostatine zucchine e speck
PER IL BUFFET
- Bocconcini di pollo al cumino con verdure
- Coppette di grana con petto d'anatra affumicato e insalatina all'aceto balsamico
- Sformatini alle verdure
- Nervetti con la cipolla
- Crepes prosciutto e funghi
- Nidi di verdure croccanti
- Fagottini di formaggio e funghi
- Plum cake con verdure grigliate
- Sfromatini di melanzana
PER GLI ANTIPASTI
-
Tronchetti di formaggio impanati su letto di insalatina colorata
-
"Biglie" di pesce su bouquet di verdure di stagione.
-
Cupole di carpaccio al pesto
-
Melanzane alla calabra
-
Champignons ripieni
-
Pasticcio di fegato al Cognac
-
Tomino vestito e marmellata di cipolle
PER I PRIMI PIATTI
- Tagliatelle al ragù, al pomodoro e basilico, alle verdure
- Lasagne al forno
- Cappelletti in brodo di carne
- Straccetti di pasta fresca gamberi e zucchine
- Cappellacci di zucca burro e salvia
- Risotto ai peperoni
-
Mattonella di speck con sorpresa di gnocchetti alla faraona
-
Vellutata di zucca e bacon croccante
-
Maltagliati e fagioli
-
Pasta e ceci
PER I SECONDI PIATTI
- Roastbeef al taleggio
- Involtini di Verza croccanti alla salsiccia e salsa di soia
- Gallinelle in guazzetto
- Arrosto di maiale ripieno di zucchine e pinoli
- Cassoeula
- Trippa
- Fegato alla veneta e polenta
- Arrosto di vitello farcito alle erbe
- Merluzzo con le cipolle
PER I CONTORNI
- Gratin di zucchine e melanzane
- Cipolline borrettane all'aceto balsamico e erbe aromatiche
- Cavolfiore marinato al curry
- Peperoni saporiti
- Radicchio al parmigiano
- Stufato di verdure ai profumi di Provenza
- Parmigiana di melanzane
PER IL DOLCE
- Crostata Grenoble
- Bicchierini al mascarpone e lamponi
- Monoporzioni di cioccolato croccante ai frutti rossi
- Tortino speziato al mascarpone
- Torta di mele ghiotta
- Torta sapori d'autunno
- Crostata prugne caramellate e cioccolato
