PER IL FINGER FOOD

  • Bicchierini brisé con mousse di prosciutto
  • Bicchierino con riso venere e gamberi pomodorino e peperone
  • Polpettine di carne alle mandorle 
  • Biscottini salati al formaggio
  • Cornetti carciofi e sesamo
  • Panini al latte ripieni a scelta con prosciutto, salmone o mini-hamburger
  • Bignet alla crema di gorgonzola
  • Crostatine zucchine e speck

PER IL BUFFET

  • Bocconcini di pollo al cumino con verdure
  • Coppette di grana con petto d'anatra affumicato e insalatina all'aceto balsamico
  • Sformatini alle verdure
  • Nervetti con la cipolla
  • Crepes prosciutto e funghi
  • Nidi di verdure croccanti
  • Fagottini di formaggio e funghi
  • Plum cake con verdure grigliate
  • Sfromatini di melanzana

PER GLI ANTIPASTI

  • Tronchetti di formaggio impanati su letto di insalatina colorata
  • "Biglie" di pesce su bouquet di verdure di stagione.
  • Cupole di carpaccio al pesto
  • Melanzane alla calabra
  • Champignons ripieni
  • Pasticcio di fegato al Cognac
  • Tomino vestito e marmellata di cipolle

 

PER I PRIMI PIATTI

  • Tagliatelle al ragù, al pomodoro e basilico, alle verdure
  • Lasagne al forno
  • Cappelletti in brodo di carne
  • Straccetti di pasta fresca gamberi e zucchine
  • Cappellacci di zucca burro e salvia
  • Risotto ai peperoni
  • Mattonella di speck con sorpresa di gnocchetti alla faraona

  • Vellutata di zucca e bacon croccante

  • Maltagliati e fagioli

  • Pasta e ceci

PER I SECONDI PIATTI

  • Roastbeef al taleggio
  • Involtini di Verza croccanti alla salsiccia e salsa di  soia
  • Gallinelle in guazzetto
  • Arrosto di maiale ripieno di zucchine e pinoli
  • Cassoeula
  • Trippa
  • Fegato alla veneta e polenta
  • Arrosto di vitello farcito alle erbe
  • Merluzzo con le cipolle

PER I CONTORNI

  • Gratin di zucchine e melanzane
  • Cipolline borrettane all'aceto balsamico e erbe aromatiche
  • Cavolfiore marinato al curry
  • Peperoni saporiti 
  • Radicchio al parmigiano
  • Stufato di verdure ai profumi di Provenza
  • Parmigiana di melanzane

PER IL DOLCE

  • Crostata Grenoble
  • Bicchierini al mascarpone e lamponi
  • Monoporzioni di cioccolato croccante ai frutti rossi
  • Tortino speziato al mascarpone
  • Torta di mele ghiotta
  • Torta sapori d'autunno
  • Crostata prugne caramellate e cioccolato

Menu e suggerimenti

Buffet di Natale

Una serata in compagnia degli amici è il modo migliore per scambiarsi gli auguri di Natale. In queste occasioni è davvero bello ritrovarsi in tanti ma spesso è difficile organizzare una cena sia per il tempo a disposizione sia per lo spazio. Ideale allora è preparare un appetitoso buffet in cui...